Páginas

jueves, 12 de julio de 2012

INTERSINDICAL VALENCIANA, UGT, CCOO, CSI-F i FSES convoquen concentracions davant els centres de treball el divendres 13 de 10:00 a 10:30h.


Intersindical Valenciana, UGT, CCOO, CSI-F y FSES convocan concentraciones delante de los centros de trabajo el viernes 13 de 10:00 a 10:30h.
Accede a la hoja informativa.
El nuevo plan de recortes presentado por el presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, constituye según el parecer de los sindicatos con presencia en la Mesa General de la Función Pública Valenciana (UGT, CCOO, CSI-F, FSES e INTERSINDICAL VALENCIANA) una agresión sin precedentes, no ya a los derechos de las empleadas y empleados públicos, si no al conjunto de personas trabajadoras, personas en paro y, especialmente, a los fundamentos que hicieron posible la Constitución y la propia democracia.

El gobierno acata las imposiciones directas realizadas después del rescate del sector financiero

Tras la excusa de la crisis se pretende vulnerar una vez más la ley, es decir, el Estatuto Básico de los Empleados Públicos, aprobado por absoluto consenso de todo el arco parlamentario el 2007. Se sustituye el derecho a la negociación colectiva por la imposición autoritaria. Y eso se hace para acatar las imposiciones directas realizadas después del rescate del sector financiero español.

La suspensión de la paga de Navidad, la destrucción de un importante número de puestos de trabajo públicos, el anuncio de un nuevo incremento de la jornada de trabajo, para justificar el despido del personal interino y temporal, etc, parece que son, junto al resto de medidas anunciadas por Rajoy, las condiciones que impone la UE para el citado rescate financiero.

Por eso, ante tales agresiones, los sindicatos hemos convocado con caracter de urgencia concentraciones a las puertas de todos los centros de trabajo de las diferentes administraciones públicas y empresas del sector público el próximo viernes, 13 de julio, de 10 a 10:30 horas.

Ante la agresión del gobierno español, Intersindical Valenciana llamará a la desobediencia del personal del sector público y a trabajar estrictamente a reglamento.

La semana que viene habrá reuniones de ámbito estatal para preparar las movilizaciones a desarrollar.

EN VALENCIÀ:
 
Intersindical Valenciana, UGT, CCOO, CSI-F i FSES convoquen concentracions davant els centres de treball el divendres 13 de 10:00 a 10:30h.

El nou pla de retallades presentat pel president del Govern, Mariano Rajoy, constitueix segons el parer dels sindicats amb presència a la Mesa General de la Funció Pública Valenciana (UGT, CCOO, CSI-F, FSES i INTERSINDICAL VALENCIANA) una agressió sense precedents, no ja als drets de les empleades i empleats públics, sinó al conjunt de persones treballadores, persones en atur i, especialment, als fonaments que van fer possible la Constitució i la pròpia democràcia.

El govern acata les imposicions directes realitzades després del rescat del sector financer

Sota l’excusa de la crisi es pretén vulnerar una vegada més la llei, és a dir, l’Estatut Bàsic dels Empleats Públics, aprovat per absolut consens de tot l’arc parlamentari el 2007. Se substitueix el dret a la negociació col·lectiva per la imposició autoritària. I això es fa per acatar les imposicions directes realitzades després del rescat del sector financer espanyol.

La suspensió de la paga de Nadal, la destrucció d’un important nombre de llocs de treball públics, l’anunci d’un nou increment en la jornada de treball, per justificar l’acomiadament del personal interí i temporal, etc, sembla que són, amb la resta de mesures anunciades per Rajoy, les condicions que imposa la UE per al citat rescat financer.

Per això, davant tals agressions, els sindicats hem convocat amb caràcter d’urgència concentracions a les portes de tots els centres de treball de les diferents administracions públiques i empreses del sector públic el proper divendres, 13 de juliol, de 10 a 10:30 hores.

Davant l’agressió del govern espanyol, Intersindical Valenciana cridarà a la desobediència del personal del sector públic i a treballar estrictament a reglament.

La setmana vinent hi haurà reunions d’abast estatal per preparar les mobilitzacions a desenvolupar.



No hay comentarios: