Páginas

jueves, 20 de diciembre de 2012

LOS FUNCIONARIOS DE JUSTICIA SECUNDAN MAYORITARIAMENTE EL "APAGON INFORMATICO"

Hoy 20 de diciembre los Funcionarios de Justicia valencianos nos hemos sumado a la convocatoria a nivel nacional del apagón informático de 11.00 a 11.30 horas coincidiendo esta protesta en la fecha que teníamos que haber cobrado la paga extra de navidad.
 
Compañer@s del Registro Civil de Valencia
En esta jornada de protesta se ha hecho especial referencia a la intención del ministro Sr. Gallardon de privatizar el Registro Civil, entregando la competencia de los mismos a los Registradores de la Propiedad y Mercantiles, pasando a cobrar por todos los tramites del Registro que hasta hoy son gratuitos.

Esta protesta a nivel nacional se enmarca dentro de las movilizaciones que se están llevando a cabo contra los recortes, la Ley de Tasas y la futura reforma de la Ley Orgánica del Poder Judicial, que culminara el próximo día 19 de enero con una manifestación en Madrid. 

EN VALENCIÀ:
Hui 20 de desembre els Funcionaris de Justícia valencians ens hem sumat a la convocatòria a nivell nacional de l’apagada informàtic de 11.00 a 11.30 hores coincidint esta protesta en la data que havíem d’haver cobrat la paga extra de nadal.
 
En esta jornada de protesta s’ha fet especial referència a la intenció del ministre Sr. Gallardon de privatitzar el Registre Civil, entregant la competència dels mateixos als Registradors de la Propietat i Mercantils, passant a cobrar per tots els tramites del Registre que fins hui són gratuïts.

Esta protesta a nivell nacional s’emmarca dins de les mobilitzacions que s’estan duent a terme contra els retalls, la Llei de Taxes i la futura reforma de la Llei Orgànica del Poder judicial, que culminara el pròxim dia 19 de gener amb una manifestació a Madrid. 

No hay comentarios: