Páginas

viernes, 22 de junio de 2012

2ª MARXA ANTI-DESPILFARRO


La marcha contra el despilfarro irá por la avenida del Puerto.
22 / 06 / 2012 | Intersindical
El TSJCV estima el recurso de FSP-UGT-PV e Intersindical Valenciana.


la sala de lo contencioso sección segunda del TSJCV, ha estimado el recurso interpuesto por FSP-UGT-PV e Intersindical Valenciana contra la resolución de la delegación de gobierno que prohibía la marcha contra el despilfarro del dinero públicos del domingo 24 de junio, a los 11 del mañana en la avda del puerto. Pretendían esconder la protesta sindical y ciudadana por el despilfarro de la Formula 1, derivando la manifestación a un recorrido mas escondido que no hacía visible la marcha, alegando infundadamente peligro por posible alteración, peleas o peleas entre asistentes y manifestantes.
Alegaban en la resolución que la vía principal de evacuación, la Avda del Puerto, cuando la misma va en sentido contrario. También alegaban según el informe de Valmor, empresa organizadora del acontecimiento, que daba mala imagen a la ciudad y a la Formula 1.
Finalmente la marcha saldrá de la Plaza de Zaragoza, en dirección al Puerto y finalizará a la altura del Calle de la Industria, dejando un carril libre para posibles emergencias.
En Valencià:

La marxa contra el balafiament anirà per l’avinguda del Port.

22 / 06 / 2012 | Intersindical
El TSJCV estima el recurs de FSP-UGT-PV i Intersindical Valenciana.

la sala del contenciòs secció segona del TSJCV, ha estimat el recurs interposat per FSP-UGT-PV i Intersindical Valenciana contra la resolució de la delegació de govern que prohibia la marxa contra el malbaratament dels diners publics del diumenge 24 de juny, a les 11 del matí a la avda del port. Pretenien amagar la protesta sindical i ciutadana pel malbaratament de la Fòrmula 1, derivant la manifestació a un recorregut més amagat que no feia visible la marxa, al·legant infundadament perill per possible alteració, baralles o baralles entre assistents i manifestants.
Al·legaven en la resolució que la via principal d’evacuació, l ‘Av del Port, quan la mateixa va en sentit contrari. També al·legaven segons l’informe de Valmor, empresa organitzadora de l’esdeveniment, que donava mala imatge a la ciutat i a la Fòrmula 1.
Finalment la marxa sortirà de la Plaça de Saragossa, en direcció al Port i finalitzarà a l’altura del Carrer de la Indústria, deixant un carril lliure per a possibles emergències.


No hay comentarios: