Páginas

lunes, 27 de febrero de 2012

MILES DE VALENCIANOS Y VALENCIANAS CONTRA LOS RECORTES, CONVOCADA MESA GENERAL PRESENTACIÓN DE FIRMAS CONTRA EL DECRETO Y POR LA DIMISIÓN DE VELA


Cientos de miles de manifestantes reclaman parar los recortes
Accede a la hoja informativa
Cerca de  250.000 personas en Valencia, 75.000 en Alicante y 40.000 en Castellón exigen la retirada del Decreto ley de recortes y la dimisión del conseller Vela. Las protestas han colapsado los centros de las tres capitales valencianas. Además, la protesta ha servido para condenar la violencia policial de estos días en Valencia y pedir la destitución de la delegada del Gobierno, Paula Sánchez de León y del jefe de la Policía Nacional.

 
ÉXITO DEL PUNTO DE ENCUENTRO DEL  PERSONAL DE JUSTICIA
A petición expresa de las  trabajadoras y trabajadores, el personal de  Justicia fuimos juntos a la manifestación, aportando una importante representación a la protesta, unidos en defensa de los servicios públicos y exigiendo una justicia de calidad, digna de ser considerada uno de los pilares básicos del estado  de derecho.
La Generalitat convoca la Mesa General de la Función Pública el día 1 de marzo,  donde presentará una propuesta de negociación.
El sindicato informa que el próximo 1 de marzo de 2012, a las 12 horas, en la Ciudad de la Justicia, está convocada la Mesa General de Negociación de la Función Pública Valenciana. En esta reunión, el Sindicato exigirá a la Administración la retirada del Decreto Ley 1/2012 y la dimisión del consejero de Hacienda y Administraciones Públicas, José Manuel Vela.
Por otra parte,
Intersindical Valenciana considera que la crisis y la mala gestión financiera de la Generalitat no puede recaer, de ninguna manera, sobre las trabajadoras y trabajadores del sector público ni sobre la calidad de los servicios públicos. Por ello, rechaza de forma clara la propuesta que la Administración piensa presentar en la Mesa General, ya que no son otra cosa que un maquillaje del Decreto Ley 1/2012 y no su retirada, como pide el personal que trabaja en ella.
Por ello, considera que hay que continuar las movilizaciones hasta conseguir su retirada. Además, ante la convocatoria de la Mesa General de Negociación, el sindicato anuncia que cualquier propuesta que presente la Administración será trasladada a las asambleas de trabajadoras y trabajadores para que sea valorada.
Intersindical no firmará ningún acuerdo que no cuente con el apoyo del personal afectado por los recortes.
Intersindical informa que viernes 24 de febrero, se han presentado más de 95.000 signaturas, pidiendo la retirada del Decreto Ley y la dimisión del conseller José Manuel Vela

En Valencià:
 

Centenars de milers de manifestants reclamen aturar les retallades

Accedeix al full informatiu

Vora 250.000 persones a València, 75.000 a Alacant i 40.000 a Castelló exigeixen la retirada del Decret llei de retallades i la dimissió del conseller Vela. Les protestes han col.lapsat els centres de les tres capitals valencianes. A més, la protesta ha servit per a condemnar la violència policial d’aquests dies en València i demanar la destitució de la delegada del Govern, Paula Sánchez de León i del cap de la Policia Nacional.

 
ÈXIT DEL PUNT DE TROBADA DEL  PERSONAL DE JUSTÍCIA
A petició expressa de les  treballadores y treballadors, el personal de  Justícia anarem junts a la manifestació, aportant una important representació a la protesta, units en defensa dels serveis públics i exigint una justícia de calitat, digna de ser considerada un dels pilars bàsics de l´estat de dret. 
La Generalitat convoca la Mesa General de la Funció Pública el dia 1 de març,  on presentarà una proposta de negociació.
El sindicat informa que el proper 1 de març de 2012, a les 12 hores, en la Ciutat de la Justícia, està convocada la Mesa General de Negociació de la Funció Pública Valenciana. En aquesta reunió, el Sindicat exigirà a l’Administració la retirada del Decret Llei 1/2012 i la dimissió del conseller d’Hisenda i Administracions Públiques, José Manuel Vela.
Per altra part, Intersindical Valenciana considera que la crisi i la mala gestió financera de la Generalitat no pot recaure, de cap manera, sobre les treballadores i treballadors del sector públic ni sobre la qualitat dels serveis públics. Per això, rebutja de forma clara la proposta que l’Administració pensa presentar en la Mesa General, ja que no són altra cosa que un maquillatge del Decret Llei 1/2012 i no la seua retirada, com demana el personal que hi treballa.
Per això, considera que cal continuar les mobilitzacions fins aconseguir la seua retirada. A més, davant de la convocatòria de la Mesa General de Negociació, el sindicat anuncia que qualsevol proposta que presente l’Administració serà traslladada a les assemblees de treballadores i treballadors per tal que siga valorada.
Intersindical no signarà cap acord que no compte amb el suport del personal afectat per les retallades.
Intersindical informa que divendres 24 de febrer, s’han presentat més de 95.000 signatures, demanant la retirada del Decret Llei i la dimissió del conseller José Manuel Vela

No hay comentarios: