Páginas

martes, 13 de noviembre de 2018

CONVOCATORIA MESA TÉCNICA, NEGOCIACIÓN ESPECÍFICO FORENSES, PLAN DE ACTUACIÓN U. ADVA. ARCHIVOS Y CARRERA PROFESIONAL

Adjuntamos convocatoria para reunión de mesa técnica de negociación el próximo dia 8 de noviembre con el órden del día de negociación de actualización del complemento específico de los Médicos Forenses, incremento retributivo del plan de actuación para la unidad administrativa de archivos y la Carrera profesional para el 2019.
CONVOCATORIA COMISIÓN TÉCNICA
Per la present se li convoca a la Reunió de la Mesa *Técnica  de Justícia que tindrà lloc el pròxim dia 8 de novembre de 2018 a les 10 hores a la Sala de Reunions situada en la seu de la Conselleria de Justícia, Administració Pública, Reformes Democràtiques i Llibertats Públiques, sita en   C/ Democràcia,77, Ciutat Administrativa 9 d'Octubre. Torre 4, Setena Planta de València, amb el següent ordre del dia:
    1. Ajust Complement Específic  Metges Forenses (S'adjunta documentació)
    2. Pla d'Actuació aprovat per al personal de la Unitat Administrativa de suport als Arxius Judicials (S'adjunta documentació)
    3. Programa d'actuació Professional 2019 (CARRERA PROFESIONAL)


Por la presente se le convoca a la Reunión de la Mesa Técnicca de Justicia que tendrá lugar el próximo dia 8 de noviembre de 2018 a las 10 horas en la Sala de Reuniones ubicada en la sede de la Consellería de Justicia, Administración Pública, Reformas Democráticas y Libertades Públicas, sita en C/ Democracia,77, Ciudad Administrativa 9 de Octubre. Torre 4, Séptima Planta de Valencia, con el siguiente orden del día:
  1. Ajuste Complemento Específico Medicos Forenses (Se adjunta documentación)
  2. Plan de Actuación aprobado para el personal de la Unidad Administrativa de apoyo a los Archivos Judiciales (Se adjunta documentación)
  3. Programa de actuación Profesional 2019 (CARRERA PROFESIONAL)

No hay comentarios: