Páginas

jueves, 12 de julio de 2018

SUSPENSIÓN DEL COBRO DE LA CARRERA PROFESIONAL

Falta del informe de los servicios jurídicos
La DGJ ha manifestado en la Mesa Sectorial que actuará en el momento que la administración cuente con dicho informe.
A preguntas de Intersindical en la reunión de la Mesa Sectorial de Justicia celebrada ayer 4 de julio, sobre la suspensión del pago del PAC Carrera profesional, la Directora General de Justicia ha confirmado que una vez tengan en su poder el informe de los servicios jurídicos de la Generalitat actuarán en consecuencia.
 Ante la situación en la que nos encontramos, Intersindical ha pedido a la Conselleria la convocatoria de una Mesa de negociación para tratar este asunto tan grave y perjudicial para todos. En todo caso la administración deberá dictar una resolución ante cualquier circunstancia que se produzca y, aunque lo vemos realmente difícil, queremos pensar que todavía estamos a tiempo de reconducir la situación para minimizar su impacto.

EN VALENCIÀ:
PAC CARRERA PROFESSIONAL
A falta de l’informe dels serveis jurídics de la Generalitat

La DGJ ha manifestat en la Mesa Sectorial que actuarà en el moment que l'administració compte amb dit informe.

A preguntes de Intersindical en la reunió de la Mesa Sectorial de Justícia celebrada ahir 4 de juliol, sobre la suspensió del pagament del PAC Carrera professional, la Directora General de Justícia ha confirmat que un cop tinguen en el seu poder l'informe dels serveis jurídics de la Generalitat actuaran en conseqüència.

Davant la situació en la que ens trobem, Intersindical ha demanat a la Conselleria la convocatòria de una Mesa de negociació per a tractar aquest assumpte tan greu i perjudicial per a tots. En tot cas l'administració haurà de dictar una resolució davant qualsevol circumstància que es produïsca i, encara que ho veiem realment difícil, volem pensar que encara estem a temps de reconduir la situació per a minimitzar el seu impacte.

No hay comentarios: