Páginas

viernes, 15 de noviembre de 2013

SENTENCIA SOBRE LA ILEGALIDAD DE LA SUPRESIÓN DE LA PAGA EXTRA A LOS FUNCIONARIOS DE JUSTICIA



Intersindical celebra la sentencia del Juzgado de lo Contencioso-Administrativo nº 10 de Sevilla, el cual, reconoce la ilegalidad de la supresión de la paga extra de 2012.
La Sentencia recoge íntegramente los argumentos que Intersindical Justicia ha expuesto en las demandas presentadas, las cuales, tienen señaladas las vistas en las próximas fechas.
La irretroactividad de la modificación de la LOPJ publicada en fecha 28-12-2013, cuando la paga extra ya había generado los derechos económicos íntegramente, hace que dicha supresión sea considerada por el Juez contraria a derecho. Este aspecto ya fue denunciado por Intersindical en septiembre de 2012,(hoja informativa 30/2012) cuando empezaron a detraernos la cuantía de la paga extra en nuestras nóminas
Esperamos que esta sentencia sea la primera y que sucesivamente se vayan sucediendo en los mismos términos, tanto en las demandas individuales como las colectivas presentadas por todas las organizaciones sindicales. Intersindical Justicia exigirá a la Administración que abone de oficio la paga extra suprimida a TODOS los funcionarios de Justicia.
Accede a la Sentencia. 

EN VALENCIÀ: 


SENTÈNCIA SOBRE LA IL·LEGALITAT DE LA SUPRESSIÓ DE LA PAGA EXTRA ALS FUNCIONARIS DE JUSTÍCIA
Intersindical celebra la sentència del Jutjat Contenciós Administratiu núm. 10 de Sevilla, el qual, reconeix la il·legalitat de la supressió de la paga extra de 2012.
La Sentència arreplega íntegrament els arguments que Intersindical Justícia ha exposat en les demandes presentades, les quals, tenen assenyalades les vistes en les pròximes dates.
La irretroactivitat de la modificació de la LOPJ publicada en data 27-12-2013, quan la paga extra ja havia generat els drets econòmics íntegrament, fa que la dita supressió siga considerada pel Jutge contrària a dret. Este aspecte ja va ser denunciat per Intersindical al setembre de 2012,(full informatiu 30/2012) quan van començar a detraure’ns la quantia de la paga extra en les nostres nòmines
Esperem que esta sentència siga la primera i que successivament es vagen succeint en els mateixos termes, tant en les demandes individuals com les col·lectives presentades per totes Les organitzacions sindicals. Intersindical Justícia exigirà a l’Administració que abone d’ofici la paga extra suprimida a TOTS els funcionaris de Justícia.

No hay comentarios: