Páginas

martes, 22 de mayo de 2012

NO A LA IMPLANTACIÓN DEL ARCONTE-NOJ SIN LA NEGOCIACIÓN DE LAS RPT'S


Accede a la hoja informativa
No a la implantación del ARCONTE-NOJ sin la negociación de las funciones en las RPT´S
La Conselleria de Justicia está implantando de forma paulatina el sistema de grabación de juicios ARCONTE NOJ. En pocas semanas se va implantar dicho sistema de grabación en todos los órganos judiciales de la Ciudad de la Justicia de Valencia, con el objetivo de incorporarlo posteriormente a todos los Juzgados de la Comunitat Valenciana.

El Director General de Justicia ha remitido una carta al Secretario Coordinador de la Provincia de Valencia convocando a los funcionarios de Gestión, Tramitación y Auxilio de los órganos judiciales afectados a unas sesiones informativas los próximos 21, 22, 28 y 29 de mayo (Gestores y Tramitadores) y los días 23, 24, 31 de mayo y 1 de junio (Auxilio).

INTERSINDICAL JUSTICIA considera que la DGJ pretende que el personal de los cuerpos generales (Gestión, Tramitación y Auxilio) asuman paulatinamente una serie de funciones establecidas para la primera fase del Plan del Ministerio de Justicia para la implantación de la NOJ, recogida en la Orden JUS/1741/2010, de 22 de junio (BOE 30-6-2010), sin haberse implantado la NOJ en nuestra CCAA y sin la preceptiva negociación con los representantes de los trabajadores y trabajadoras.

Su fórmula mágica: más funciones, más responsabilidades.. y menos retribución

INTERSINDICAL JUSTICIA exige la convocatoria urgente de una Mesa Sectorial al objeto de reclamar a la DGJ su posición al respecto de la implantación de la NOJ en la Comunitat Valenciana así como, en su caso, de la apertura inminente de un proceso de negociación que garantice nuestras condiciones de trabajo en todo aquello relacionado con las funciones del personal de Justicia en la Comunitat Valenciana.

NI MÁS FUNCIONES, NI MÁS RESPONSABILIDADES, SIN NEGOCIACIÓN DE LAS RPT´S.
EN VALENCIÀ:
No a la implantació del ARCONTE-NOJ sense la negociació de les funcions en les RLT´S
La Conselleria de Justícia està implantant de forma paulatina el sistema de gravació de judicis ARCONTE NOJ. En poques setmanes s'implantarà aquest sistema de gravació en tots els òrgans judicials de la Ciutat de la Justícia de València, amb l'objectiu d'incorporar-lo posteriorment a tots els Jutjats de la Comunitat Valenciana.

El Director General de Justícia ha remés una carta al Secretari Coordinador de la Província de València convocant als funcionaris de Gestió, Tramitació i Auxili dels òrgans judicials afectats a unes sesions informatives els propers 21, 22, 28 i 29 de maig (Gestors i Tramitadors) i els dies 23, 24, 31 de mayo i 1 de juny (Auxili).

INTERSINDICAL JUSTICIA considera que la DGJ pretén que el personal dels cosos generals (Gestió, Tramitació i Auxili) assumisquen paulatinament una sèrie de funcions establertes per a la primera fase del Plà del Ministeri de Justícia per a la implantació de la NOJ, recollida en la Ordre JUS/1741/2010, de 22 de juny (BOE 30-6-2010), sense haver-se implantat la NOJ en la nostra CCAA i sense la preceptiva negociació amb els representants dels treballadors i treballadores.

La seua fòrmula màgica: més funcions, més responsabilitats... i menys retribució

INTERSINDICAL JUSTICIA exigeix la convocatòria urgent d'una Mesa Sectorial a l'objecte de reclamar a la DGJ la seua posició al respecte de la implantació de la NOJ en la Comunitat Valenciana així com, si s'escau, de l'apertura imminent d'un procés de negociació que garantitze les nostres condicions de treball en tot allò relacionat amb les funcions del personal de Justicia en la Comunitat Valenciana.

NI MÉS FUNCIONS, NI MÉS RESPONSABILITATS, SENSE NEGOCIACIÓ DE LES RLT´S.

No hay comentarios: