Páginas

martes, 21 de febrero de 2012

Intersindical Valenciana pide la dimisión de la Delegada del Gobierno

El sindicato promoverá movilizaciones contra la represión policial.
Intersindical Valenciana exige la dimisión de la Delegada del Gobierno, Paula Sánchez de león, y del jefe de la policia en Valencia, Antonio Moreno, por considerarlos responsables de la represión policial que esta sufriendo la ciudad de Valencia en las últimas semanas.

Para el Sindicalto, tanto la Delegada del Gobierno como el Jefe de la Policía mienten reiteradamente cuando criminalizan a las y los estudiantes de los hechos ocurridos. Ha sido la propia policía la que ha generado esta situación y ésta ha recibido ordenes directas de la Delegación de Gobierno y del ministerio del Interior.
Ante esta situación, desde la Intersindical Valenciana considera que es imprescindible una respuesta ciudadana contundente para acabar con la situación que vive la ciudad por la represión policial y con los ataques a las ciudadanas y ciudadanos valencianos
21/02/2012, Intersindical Valenciana

En Valencià:

Intersindical Valenciana demana la dimissió de la Delegada del Govern

El Sindicat promourà mobilitzacions contra la repressió policial.

Intersindical Valenciana exigeix la dimissió de la Delegada del Govern, Paula Sánchez de León, i del cap de la polícia en València, Antonio Moreno, en considerar-los responsables de la repressió policial que està patint la ciutat de València en les darreres setmanes. Per al Sindicat, tant la Delegada del Govern com el Cap de la Policia menteixen reiteradament quan criminalitzen les estuiantes i estudiants dels fets ocorreguts. Ha estat la pròpia policia la que ha generat aquesta situació i aquesta ha rebut ordre directes de la Delegació del Govern i del Ministeri de l’Interior.
Davant d’aquesta situació, des de la Intersindical Valenciana es considera que cal una resposta ciutadana contundent per acabar amb la situació que viu la ciutat per la repressió policial i els atacs a les ciutadanes i ciutadans valenciana.
 21/02/2012, Intersindical Valenciana

No hay comentarios: