Páginas

martes, 31 de enero de 2012

EXITO DE LAS MANIFESTACIONES, NUEVAS MOVILIZACIONES


ÉXITO DE LAS MANIFESTACIONES CONVOCADAS FRENTE A LAS POLÍTICAS DE RECORTES DEL CONSELL
Accede a la hoja informativa.

INTERSINDICAL JUSTICIA VALORA MUY POSITIVAMENTE LA RESPUESTA DEL PERSONAL DE JUSTICIA EN LAS MANIFESTACIONES DEL JUEVES 26-E Y AGRADECE VUESTRA PARTICIPACIÓN MASIVA EN DICHAS MOVILIZACIONES.

NUEVAS MOVILIZACIONES UNITARIAS

Tras el éxito de las manifestaciones multitudinarias contra las políticas de recortes del Consell, los sindicatos de la Mesa General de Negociación de la Función Pública Valenciana anuncian nuevas movilizaciones.

La primera consiste en continuar todos los jueves las concentraciones de trabajadores/as en las puertas de los centros de trabajo, entre las 10 y 11 horas.

OS ANIMAMOS A SECUNDAR MASIVAMENTE DICHAS CONCENTRACIONES EN LAS PUERTAS DE VUESTRO CENTRO DE TRABAJO. EN TODOS LOS PARTIDOS JUDICIALES, VALENCIA CIUDAD, TSJ..
 Enviarnos las imágenes de la concentración en vuestro centro de trabajo a valencia.justicia@intersindical.org


HACER VISIBLE LA DEFENSA DE LOS SERVICIOS PÚBLICOS. DEFENDAMOS NUESTRA DIGNIDAD, NUESTRAS CONDICIONES DE TRABAJO, NUESTROS SALARIOS!!!

TODOS LOS JUEVES DE FEBRERO, CONCENTRACIONES ENTRE LAS 10 Y LAS 11 HORAS

Torrent, Paterna, Gandia, Carlet, Valencia, TSJ….verdaderos ejemplos del compromiso demostrado por el personal de dichos Juzgados en la defensa de los servicios públicos y de su dignidad como trabajadores/as, como empleados-as públicos, como funcionarios-as de justicia.


La INTERSINDICAL renueva el compromiso unitario, con el resto de organizaciones sindicales convocantes, de continuar durante todo el mes de febrero de 2012 las movilizaciones tendentes a la retirada del Decreto-Ley  y a la depuración de responsabilidades en el Consell.
Calendario de movilizaciones:

           Todos los jueves de 10 a 11 horas, continuaremos las concentraciones de trabajadores en las puertas de los centros. En Educación se realizarán a las 12´00 horas.
•    Los días 6 y 20 de febrero, se reunirán todas las Juntas de Personal y Comités de Empresa de los sectores de Educación, Administración del Consell y sector público valenciano. Las reuniones en el sector de Sanidad se efectuarán los días 16 y 22 de febrero.
•    Sábado 11 de febrero se convocarán cuatro marchas. En Valencia ciudad, partirá del edificio de la Ágora (Ciudad de las Artes y las Ciencias) hacia la Depuradora de Pinedo para finalizar en el edificio del Reloj del Puerto. En Alicante, la primera partirá hacia la Ciudad de la Luz y en Benidorm, la segunda marchará hacia Tierra Mítica. Finalmente, en Castellón se marchará hacia el Aeropuerto para concentrarnos frente a la estatua de Fabra.
•    Miércoles 15 de febrero, los sindicatos remitiremos a todos los alcaldes información de como afectan las medidas de recortes del Consell en sus municipios y solicitaremos a los grupos municipales el apoyo de mociones plenarias contra los recortes de los servicios básicos.
•    Jueves 16 de febrero, convocaremos una reunión con todo el movimiento asociativo valenciano: OCU, UCE, Plataformas de defensa de la Dependencia, Salud mental, asociaciones de enfermos y pacientes y, en general, con todas las asociaciones existentes para la defensa de los servicios públicos con la finalidad de darlos a conocer el alcance de las medidas acordadas por el consell.
•    Sábado 18, los sindicatos de la Mesa General realizaremos una llamada a los empleados del sector público valenciano para que efectúen una huelga de consumo general. Durante este día les solicitaremos que no realizen compras y no asistan a espectáculos, bares, restaurantes y otros locales de ocio.
•    Los días 20, 21, 22 , 23 y 24 de febrero, se organizarán caravanas de coches en las capitales de provincia para convocar a la ciudadanía a las tres grandes manifestaciones que se celebrarán el día 25 de febrero.
•    El 23 de febrero, a las 19´00 horas, se convocarán en las plazas de todos los Ayuntamientos valencianos a todos los trabajadores del sector público valenciano que prestan servicio en estos municipios (personal de sanidad, educación, justicia, Administración General del Estado, autonómica y local, postal, transporte, medios de comunicación y resto del sector público valenciano).
•    Viernes 24 de febrero, se convocará concentración de delegados y delegadas frente al Palau de la Generalitat donde se entregarán las firmas recogidas durante estos dos meses para exigir la dimisión del conseller Vela.
•    Sábado 25 de febrero, se convocarán tres grandes MANIFESTACIONES  a las 18´00 horas en Valencia, Alicante y Castellón.

EN VALENCIÀ:



ÈXIT DE LES MANIFESTACIONS CONVOCADES ENFRONT DE LES POLÍTIQUES DE RETALLADES DEL CONSELL
Accedeix al full informatiu.
INTERSINDICAL JUSTÍCIA VALORA MOLT POSITIVAMENT LA RESPOSTA DEL PERSONAL DE JUSTÍCIA EN LES MANIFESTACIONS DEL DIJOUS 26-E I AGRAÏX LA VOSTRA PARTICIPACIÓ MASSIVA EN LES DITES MOBILITZACIONS.
NOVES MOBILITZACIONS UNITÀRIES

Després de l’èxit de les manifestacions multitudinàries contra les polítiques de retallades del Consell, els sindicats de la Mesa General de Negociació de la Funció Pública Valenciana anuncien noves mobilitzacions.

La primera consistix a continuar tots els dijous les concentracions de treballadors/as en les portes dels centres de treball, entre les 10 i 11 hores.
VOS ANIMEM A SECUNDAR MASSIVAMENT LES DITES CONCENTRACIONS EN LES PORTES DEL VOSTRE CENTRE DE TREBALL. EN TOTS ELS PARTITS JUDICIALS, VALÈNCIA CIUTAT, TSJ..
Enviar-nos les imatges de la concentració en el vostre centre de treball a valencia.justicia@intersindical.org
FER VISIBLE LA DEFENSA DELS SERVICIS PÚBLICS. DEFENGUEM LA NOSTRA DIGNITAT, LES NOSTRES CONDICIONS DE TREBALL, ELS NOSTRES SALARIS!!!
TOTS ELS DIJOUS DE FEBRER, CONCENTRACIONS ENTRE LES 10 I LES 11 HORES
Torrent, Paterna, Gandia, Carlet, València, TSJ….verdaderos exemples del compromís demostrat pel personal dels dits Jutjats en la defensa dels servicis públics i de la seua dignitat com treballadors/as, com a empleats-as públics, com a funcionaris-as de justícia.

La INTERSINDICAL renova el compromís unitari, amb la resta de organitzacions sindicals convocants, de continuar durant tot el mes de febrer de 2012 les mobilitzacions tendents a la retirada del decret llei  i a la depuració de responsabilitats en el Consell.
Calendari de mobilitzacions:
  • Tots els dijous de 10 a 11 hores, continuarem les concentracions de treballadors en les portes dels centres. En Educació es realitzaran a les 12´00 hores.
  • Els dies 6 i 20 de febrer, es reuniran totes les Juntes de Personal i Comités d’Empresa dels sectors d’Educació, Administració del Consell i sector públic valencià. Les reunions en el sector de Sanitat s’efectuaran els dies 16 i 22 de febrer.
  • Dissabte 11 de febrer es convocaran quatre marxes. A València ciutat, partirà de l’edifici de l’Àgora (Ciutat de les Arts i les Ciències) cap a la Depuradora de Pinedo per a finalitzar en l’edifici del Rellotge del Port. A Alacant, la primera partirà cap a la Ciutat de la Llum i a Benidorm, la segona anirà cap a Terra Mítica. Finalment, a Castelló s’anirà cap a l’Aeroport per a concentrar-nos enfront de l’estàtua de Fabra.
  • Dimecres 15 de febrer, els sindicats remetrem tots els alcaldes informació de com afecten les mesures de retallades del Consell en els seus municipis i sol•licitarem als grups municipals el suport de mocions plenàries contra els retallades dels servicis bàsics.
  • Dijous 16 de febrer, convocarem una reunió amb tot el moviment associatiu valencià: OCU, UCE, Plataformes de defensa de la Dependència, Salut mental, associacions de malalts i pacients i, en general, amb totes les associacions existents per a la defensa dels servicis públics amb la finalitat de donar-los a conéixer l’abast de les mesures acordades pel consell. 
  • Dissabte 18, els sindicats de la Mesa General realitzarem una crida als empleats del sector públic valencià perquè efectuen una vaga de consum general. Durant este dia els sol•licitarem que no realizen compres i no assistisquen a espectacles, bars, restaurants i altres locals d’oci.
  • Els dies 20, 21, 22 , 23 i 24 de febrer, s’organitzaran caravanes de cotxes en les capitals de província per a convocar a la ciutadania a les tres grans manifestacions que se celebraran el dia 25 de febrer.
  • El 23 de febrer, a les 19´00 hores, es convocaran en les places de tots els Ajuntaments valencians a tots els treballadors del sector públic valencià que presten servici en estos municipis (personal de sanitat, educació, justícia, Administració General de l’Estat, autonòmica i local, postal, transport, Mitjans de comunicació i resta del sector públic valencià). 
  • Divendres 24 de febrer, es convocarà concentració de delegats i delegades enfront del Palau de la Generalitat on s’entregaran les firmes arreplegues durant estos dos mesos per a exigir la dimissió del conseller Vela.
  • Dissabte 25 de febrer, es convocaran tres grans MANIFESTACIONS  a les 18´00 hores a València, Alacant i Castelló.

No hay comentarios: