Páginas

martes, 13 de noviembre de 2018

SUSTITUCIONES: INTERSINDICAL obliga a la Consellería a pagarlas íntegras

SUSTITUCIONES
INTERSINDICAL obliga a la Consellería a pagarlas íntegras

Después de varios años de insistir en las mesas de negociación sobre la injusticia de desempeñar las funciones de un cuerpo superior y no cobrar las retribuciones integras de este. Después de denunciar que en otras Comunidades Autónomas si que se pagaban dichas retribuciones íntegras. Después de instar la vía judicial de manera infructuosa. Intersindical se dirigió al Sindic de Greuges (o defensor del Pueblo en “Les Corts”).
Esta institución hizo suya la reivindicación de INTERSINDICAL “A igual trabajo igual salario” dirigiéndole a la Conselleria de Justicia la recomendación de pagar íntegramentelas retribuciones del Cuerpo Superior en caso de sustitución.
La Conselleria en un primer momento remitió al Sindic un informe negativo, pero el Sindic insistió en los argumentos de INTERSINDICAL y por fin la Consellería de Justicia se ha visto obligada a aceptar la reivindicación de INTERSINDICAL, adoptada por el Sindic de Greuges.
Os transcribimos la Resolución de la Dirección General de Justicia recibida por nuestro delegado de Castellón Angel Luzzi, para que no haya lugar a dudas ni a engaños por parte de aquellos que quieren llevarse la gloria del trabajo y esfuerzo de otros.

 EN VALENCIÀ:

SUBSTITUCIONS
INTERSINDICAL obliga a la Consellería a pagar-les íntegrament
Després de molts anys d’insistir en les meses de negociació sobre la injustícia de desempenyorar les funcions d’un cos superior i no cobrar les retribucions íntegres d’aquestes. Després de denunciar que en altres Comunitats Autònomes si que se pagaven dites retribucions íntegres. Després d’instar la via judicial de manera infructuosa. Intersindical es va dirigir al Síndic de Greuges (o Defensor del Poble en “Les Corts”).
Aquesta institució va fer seua la reivindicació d’INTERSINDICAL “A igual treball igual salari” dirigint-li a la Conselleria de Justicia la recomanació de pagar íntegrament les retribucions del Cos Superior en cas de substitució.
La Conselleria en un primer moment va remetre al Síndic un informe negatiu, però el Síndic va insistir en els arguments d’INTERSINDICAL i per fi la Conselleria de Justícia s’ha vist obligada a acceptar la reivindicació d’INTERSINDICAL, adoptada pel Síndic de Greuges.
Us transcrivim la resolució de la Direcció General de Justícia rebuda pel nostre delegat de Castelló Angel Luzzi, per a que no hi hague cap dubte ni enganyifa per part d’aquells que volen endur-se la glòria del treball i esforç d’altres.

No hay comentarios: