Páginas

jueves, 10 de mayo de 2018

CURSO PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES: NOTA ACLARATO

NOTA ACLARATORIA CURSO ON LINE DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
En base al punto Tercero de la Resolución de 13 de abril de 2018, se informa de que están obligados a realizar el CURSO ON LINE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES todos los funcionarios de carrera  de los Cuerpos Generales de Gestión Procesal y Administrativa, de Tramitación Procesal y Administrativa y de Auxilio Judicial así como de los Cuerpos Especiales de Médicos forenses y Ayudantes de Laboratorio.  Los interinos en activo no están obligados,  pero es recomendable que realicen el curso.
CONVALIDACIÓN DE OTROS CURSOS DE PRL
No será necesario que realice el curso el personal funcionario que cumpla los siguientes requisitos:
1.      Que hayan superado el mismo curso en el IVAP o uno superior (máster o similar) en los últimos 5 años. Es decir, no se convalidarán los cursos finalizados antes del 31 de diciembre de 2012.

2.      Que acrediten poseer el título de Técnico de Prevención de Riesgos Laborales.
En cualquier otro supuesto o duda, debe ponerse en contacto con la Sección de Formación de la Dirección General de Justicia, enviando por correo electrónico el formulario de contacto disponible en la intranet:
http://aplicaciones.justicia.gva.es/intranet/web/guest/formacion
EN VALENCIÀ:
NOTA ACLARIDORA CURS ON LINE DE PREVENCIÓ DE RISCOS LABORALS
En base al punt Tercer de la Resolució de 13 d'abril de 2018, s'informa que están obligats a realitzar el Curs  ON LINE PREVENCIÓ DE RISCOS LABORALS tots els funcionaris de carrera dels Cossos Generals de Gestió Processal i Administrativa, de Tramitació Processal i Administrativa i d'Auxili Judicial així com dels Cossos Especials de Metges forenses i Ajudants de Laboratori.
Els interins en actiu no estan obligats, però es recomana que realitzen el curs.
CONVALIDACIÓ D'ALTRES CURSOS DE PRL
No serà necessari que realitze el curs el personal funcionari que complisca els requisits següents:
1.      Que hagen superat el mateix curs en l'IVAP o un superior (màster o semblant) en els últims 5 anys. És a dir, no es convalidaran els cursos finalitzats abans del 31 de desembre de 2012.
2.      Que acrediten posseir el títol de Tècnic de Prevenció de Riscos Laborals.

En qualsevol altre supòsit o dubte, ha de posar-se en contacte amb la Secció de Formació de la Direcció General de Justícia, enviant per correu electrònic el formulari de contacte disponible en la intranet:
http://aplicaciones.justicia.gva.es/intranet/web/guest/formacion

No hay comentarios: