Páginas

jueves, 16 de abril de 2015

EL REGISTRO CIVIL ES DE TODOS

El pasado día 11 se celebro en Madrid una manifestación  convocada por la plataforma formada por Funcionarios de la Administración de Justicia afectados por la privatización del Registro Civil, a la que felicitamos, la cual fue un éxito de participación y sobre todo de concienciación a la ciudadanía de lo que puede perder,  algo que es de todos y puede pasar a ser el negocio de unos pocos.
Compañeros de Ciudad Real
en la manifestación
Desde Intersindical apoyamos esta convocatoria y esperamos que los sindicatos mayoritarios tomen buena nota y den soporte a todas y cada una de las iniciativas para parar este expolio de un servicio público esencial  como es el Registro Civil.


LOS REGISTRADORES RECIBEN 4 MILLONES POR TRAMITAR LOS EXPEDIENTES DE NACIONALIDAD. 
El pasado día 7 de abril se publico en el BOE la “encomienda de gestión”, (así se llama ahora privatizar) en la cual  se descubre que nadie trabaja gratis y menos los registradores de la propiedad.
Esta privatización de las competencias del Ministerio de Justicia abarca todo el año 2014, recordemos que estos expedientes los tenia paralizados el Ministerio desde el año 2013
y con la excusa de “una mejor eficacia” lo que antes resultaba gratis para las arcas del estado ahora nos cuesta a todos 4.000.000 € que van a parar a los registradores.

 Esto demuestra la incapacidad del actual Ministro para gestionar los servicios públicos que tiene encomendados y su única prioridad es deshacerse de ellos y que los ciudadanos paguen o repaguen varias veces por ellos y se vean beneficiadas unas castas que lo monopolizan.

EN VALENCIÀ:
EL REGISTRE CIVIL ÉS DE TOTS

El passat dia 11 es va celebrar a Madrid una manifestació convocada per la plataforma formada per funcionaris de l'Administració de Justícia afectats per la privatització del Registre Civil, a la qual felicitem, la qual va ser un èxit de participació i sobretot de conscienciació a la ciutadania del que pot perdre, cosa que és de tots i pot passar a ser el negoci d'uns pocs.
Des Intersindical recolzem aquesta convocatòria i esperem que els sindicats majoritaris
prenguin bona nota i donin suport a totes i cadascuna de les iniciatives per aturar aquest espoli d'un servei públic essencial com és el Registre Civil.
ELS REGISTRADORS REBEN 4 MILIONS PER TRAMITAR ELS EXPEDIENTS DE NACIONALITAT

El passat dia 7 d'abril es va publicar al BOE la "encàrrec de gestió", (així es diu ara privatitzar) en la qual es descobreix que ningú treballa gratis i menys els registradors de la propietat.
Aquesta privatització de les competències del Ministeri de Justícia abasta tot l'any
2014, recordem que aquests expedients els tenia paralitzats el Ministeri des de l'any 2013 i amb l'excusa d '"una millor eficàcia" el que abans resultava lliure per a les arques de l'estat ara ens costa a tots 4.000.000 € que van a parar als registradors.
 Això demostra la incapacitat de l'actual ministre. per gestionar els serveis públics que té encomanats i la seva única prioritat és desfer-se'n i que els ciutadans paguin o repaguem diverses vegades per ells i es vegin beneficiades unes castes que ho monopolitzen.

No hay comentarios: