Páginas

viernes, 16 de noviembre de 2012

¡Gracias a todas y a todos!



Tras la huelga general, la lucha continúa.

La Huelga General laboral, social y ciudadana ha sido seguida masivamente por las trabajadoras y trabajadores, las personas en paro, jóvenes, mujeres, pensionistas, inmigrantes…. por toda la sociedad. Desde las últimas horas del día 13N hasta las últimas del 14N, cientos de miles de personas por todo el País Valenciano, desde Vinaròs hasta Orihuela, desde Requena a Dénia, han participado en las acciones convocadas. Se han parado los centros de trabajo, las escuelas, los hospitales, decenas de miles de comercios… y se han llenado las calles de los barrios, pueblos y ciudades valencianas, del Estado y Europa.
 

El éxito de la movilización pone de relieve el gran descontento con las políticas de Fabra, Rajoy, Merkel, la troica comunitaria… que están empobreciendo el país y las personas que en el viven. Una política de austeridad que quiere acabar con los derechos, las prestaciones, tener una mano de obra barata y servil… para hacer que la banca page su deuda y las empresas continúen obteniendo beneficios. Y lo hacen sin que les importe acabar con el presente y el futuro de las personas, del 99% de la población.
Por ello, para hacer frente a estas políticas, convocamos la segunda huelga general a Rajoy y, si no rectifica, continuaremos convocando nuevas movilizaciones, la próxima será el día 25 de noviembre, para conseguir la eliminación de la violencia contra las mujeres. No vamos a parar hasta conseguir pararlos.


Intersindical Valenciana quiere felicitar a todas las personas que con sus acciones han trabajado para conseguir, más allá de las cifras, que esta Huelga General laboral, social y ciudadana haya sido un éxito.
Queremos felicitar a todas las personas que, desde hace semanas, han estado haciendo asambleas, charlas, conferencias, pegando carteles, distribuyendo propaganda, caravanas de coches, enviando mensajes por las redes sociales…
Queremos felicitar a todas las personas que han hecho la huelga, participado en los piquetes y en las manifestaciones. También a decenas de miles de afiliadas y afiliados a los sindicatos, de todos los sindicatos que convocaban la huelga. Y lo queremos hacer por su trabajo abnegado en los centros de trabajo en un momento en que se ha abierto la
veda contra el movimiento sindical. Se nos ataca por eliminar los obstáculos y poder continuar con la desregulación de derechos y prestaciones sociales. Somos incómodos para el poder, la banca, los gobiernos y las empresas, para ello la campaña bien orquestada y diseñada, pero con nosotros no van a poder, ni tampoco con las trabajadoras y trabajadores ni con el 99% de la población.
Queremos felicitar a toda la gente que lucha, cada día, y especialmente ayer, el 14N, para defender los derechos, el presente y el futuro. Y queremos hacer una referencia especial a toda la gente joven, trabajadora y estudiante, que estuvo en el calle, a pesar de las intimidaciones, la coacción y la persecución. Son, como en la pasada primavera, un ejemplo por toda la sociedad.
Compañeras y compañeros, todas y todos nos debemos felicitar por la trabajo que estamos haciendo, por la lucha por la dignidad de las trabajadoras y trabajadores, de las personas, del país, un trabajo bien hecho que, como siempre, acabará dando los resultados consiguiendo los nuestros objetivos y nuestras reivindicaciones.
Gracias.

EN VALENCIÀ: 



Gràcies a totes i tots!  


Després de la vaga general, la lluita continua.


La Vaga General laboral, social i ciutadana ha estat seguida massivament per les treballadores i treballadors, les persones aturades, joves, dones, pensionistes, migrants…. per tota la societat. Des de les últimes hores del dia 13N fins les darreres del 14N, centenars de milers de persones arreu del País Valencià, des de Vinaròs fins Oriola, des de Requena a Dénia, han participat en les accions convocades. S’han aturat els centres de treball, les escoles, els hospitals, desenes de milers de comerços… i s’han omplert els carrers dels barris, pobles i ciutats valencianes, de l’estat i Europa.
L’èxit de la mobilització posa de relleu el gran descontent amb les polítiques de Fabra, Rajoy, Merkel, la troica comunitària… que estan empobrint el país i les persones que hi viuen. Una política d’austeritat que vol acabar amb els drets, les prestacions, tindre una mà d’obra barata i servil… per fer que la banca pague el seu deute i les empreses continuen obtenint beneficis. I ho fan sense importar-los acabar amb el present i el futur de les persones, del 99% de la població.
Per això, per fer front a aquestes polítiques, vam convocar la segona vaga general a Rajoy i, si no rectifica, continuarem convocant noves mobilitzacions, la propera serà el dia 25 de novembre, per aconseguir l’eliminació de la violència contra les dones. No anem a parar fins aconseguir aturar-los.
Intersindical Valenciana vol felicitar a totes les persones que amb les seues accions han treballat per aconseguir, més enllà de les xifres, que aquesta Vaga General laboral, social i ciutadana haja estat un èxit.
Volem felicitar a totes les persones que, des de fa setmanes, han estat fent assemblees, xerrades, conferències, enganxades de cartells, distribuint propaganda, caravanes de cotxes, enviant missatges per les xarxes socials…
Volem felicitar a totes les persones que han fet la vaga, participat als piquets i a les manifestacions. També a desenes de milers d’afiliades i afiliats als sindicats, de tots els sindicats que convocaven la vaga. I ho volem fer pel seu treball abnegat als centres de treball en un moment en que s’ha obert la veda contra el moviment sindical. Se’ns ataca per eliminar els obstacles i poder continuar amb la desregulació de drets i prestacions socials. Som incòmodes pel poder, la banca, els governs i les empreses, per això la campanya ben orquestrada i dissenyada, però amb nosaltres no van a poder, ni tampoc amb les treballadores i treballadors ni amb el 99% de la població.
Volem felicitar a tota la gent que lluita, cada dia, i especialment ahir, el 14N, per defensar els drets, el present i el futur. I volem fer una referència especial a tota la gent jove, treballadora i estudiant, que va estar al carrer, malgrat les intimidacions, la coacció i la persecució. Són, com en la passada primavera, un exemple per tota la societat.
Companyes i companys, totes i tots ens hem de felicitar per la feina que estem fent, per la lluita per la dignitat de les treballadores i treballadors, de les persones, del país, una feina ben fet que, com sempre, acabarà donant els resultats aconseguint els nostres objectius i les nostres reivindicacions.
Gràcies.



No hay comentarios: