Páginas

lunes, 28 de mayo de 2012

Resultados de las elecciones a MUGEJU


Unas elecciones plagadas de irregularidades en cuanto a organización, información, procedimientos y garantías. 

En primer lugar queremos dar la enhorabuena a Mª Concepción Villanueva, compañera destinada en el Juzgado de Violencia de Castellón, por haber sido elegida como compromisaria a la asamblea de la mutualidad por el grupo I en las elecciones celebradas el 24 de mayo. Desde Intersindical le deseamos una buena labor y que pueda informarnos a todos y a todas de las novedades que se produzcan en esta etapa que se inicia en la mutualidad.
El procedimiento seguido en estas elecciones ha sido más propio de paises como Botswana, sin apenas organización, sin información sobre los candidatos y el procedimiento a seguir, y en las que no se ha facilitado el derecho al voto de los mutualistas al constituirse solo una Mesa Electoral en la Ciutat de la Justícia de València, con lo que el resto de electores de la Comunitat han de recurrir a un farragoso procedimiento para poder emitir su voto por correo. El escrutinio finalizó pasadas las 13:30 h. del domingo 27 de mayo (tres días después de iniciarse la votación) e Intersindical recurrirá ante la Junta de Gobierno de MUGEJU para aclarar las múltiples irregularidades detectadas.
Los resultados provisionales del escrutinio han sido los siguientes:
CANDIDATO/ A
VOTOS
Mª Concepción Villanueva (Gestora/CSIF)
1060
Manolo Novella (Gestor/CCOO)
259
Santiago Rincón (Forense/Intersindical)
214
Miguel Angel Beltrán (Magistrado)
19

Unificación de Partidos Judiciales
Ante las múltiples informaciones, además contradictorias, sobre la unificación de Partidos Judiciales por parte de la Conselleria, el CGPJ y el Ministerio de Justicia, Intersindical exige máxima claridad y transparencia sobre esta cuestión y no dará ningún apoyo a cualquier reforma que aleje la justicia de la ciudadanía, disminuya la calidad del servicio público o vaya en contra de los intereses de los trabajadores y trabajadoras y perjudique su situación laboral.
EN VALENCIÀ: 
 
Resultats de les eleccions a MUGEJU
Unes eleccions plagades d'irregularitats en quant a organització, informació, procediments i garanties.

En primer lloc volem donar l'enhorabona a Mª Concepción Villanueva, companya destinada al Jutjat de Violència de Castelló, per haver estat elegida com a compromisaria a l'assemblea de la mutualitat pel grup I en les eleccions celebrades el 24 de maig. Des de Intersindical li desitgem una bona tasca i que puga informar-nos a tots i a totes de les novetats que es produisquen en aquesta etapa que s'enceta en la mutualitat.
El procediment seguit en aquestes eleccions ha estat més propi de països com Botswana, sense apenes organització, sense informació sobre els candidats i el procediment a seguir, i en les que no s'ha facilitat el dret al vot dels mutualistes en constituir-se sols una Mesa Electoral en la Ciutat de la Justícia de València, amb la qual cosa la resta d'electors de la Comunitat han de recòrrer a un farragòs procediment per tal de poder emetre el seu vot per correu. L'escrutini va finalitzar pasades les 13:30 h. del diumenge 27 de maig (tres dies després d'iniciar-se la votació) i Intersindical recorrerà davant la Junta de Govern de la MUGEJU per tal d'aclarir les múltiples irregularitats detectades.
Els resultats provisionals de l'escrutini han sigut els següents:
CANDIDAT/ A
VOTS
Mª Concepción Villanueva (Gestora/CSIF)
1060
Manolo Novella (Gestor/CCOO)
259
Santiago Rincón (Forense/Intersindical)
214
Miguel Angel Beltrán (Magistrat)
19

Unificació de Partits Judicials
Davant les múltiples informacions, a més a més contradictòries, sobre la unificació de Partits Judicials per part de la Conselleria, el CGPJ i el Ministeri de Justícia, Intersindical exigeix màxima claretat i transparència sobre aquesta qüestió i no donarà cap suport a qualsevol reforma que allunye la justícia de la ciutadania, minve la qüalitat del servei públic o vaja en contra dels interessos dels treballadors i treballadores i perjudique la seua situació laboral.

No hay comentarios: