Páginas

martes, 29 de noviembre de 2011

Convocada la Mesa Sectorial de Justicia


Por fin y tras múltiples solicitudes la Dirección General de Justicia ha convocado para el próximo 30 de noviembre la Constitución de la Mesa Sectorial de Justicia.
            El orden del día deja fuera multitud de asuntos cuya solución  resulta de vital importancia para el buen funcionamiento de los Juzgados  y para el mantenimiento de nuestros derechos.

            No podemos pretender negociar todos ellos en una sola reunión, es por ello que vamos a plantear la creación de comisiones técnicas que aborden cada uno de los problemas que nos afectan y que aporten acuerdos a la Mesa Sectorial.

Hay que  convertir,  de nuevo,  la Mesa Sectorial en el principal foro de  debate con la Administración, obtener la información más fiable sobre sus proyectos y la gestión de los recursos  y procurar alcanzar acuerdos que den solución a los problemas que nos atenazan.

Sabemos que no es fácil conseguirlo pero creemos que es importante una labor de claridad y transparencia que permita mejorar la participación de las y los funcionarios en la negociación y también obtener vuestro apoyo cuando sea necesario.
Este es nuestro objetivo y además de informar sobre las distintas  convocatorias que se hagan y sus resultados,  es nuestra intención servir de cauce para la participación de todas y todos en la negociación que se abre a partir de ahora.

En Valencìa:


Convocada la Mesa Sectorial de Justícia
Per fi i després de múltiples so.licituds, la Direcció General de Justícia ha convocat per al pròper 30 de novembre la Constitució de la Mesa Sectorial de Justícia.
L’ordre del dia deixa fora multitud d’assumptes la solució dels quals resulta de vital importancia per al bon funcionament dels jutjats i per al manteniment i consolidació dels nostres drets econòmics i laborals.
No podem prentendre negociar tots ells en una sola reunió i és per aixó que plantejarem la creació de comissions tècniques per tractar cadascún dels problemas que ens afecten i que aporten acords a la Mesa Sectorial, a ser posible de manera consensuada entre totes les organitzacions sindicals.
Cal convertir, de nou, la Mesa Sectorial en el principal forum de debat amb l’Administració per tal d’obtenir la informació més fiable sobre els seus proyectes i la gestió dels recursos, a més a més de procurar aconseguir acords que donen solució als problemas que ens afecten a tots i a totes.
Sabem que no és fácil aconseguir-ho però creiem que és important una política de claretat i transparència que permeta millorar la participació de les i els funcionaris en la negociació i també obtindre el vostre suport quan siga necessari.
Aquest  és el nostre objectiu i, a més d’informar sobre les distintes convocatòries que es facen i els seus resultats, és la nostra intenció fer servir a la nostra organització com a eina per a la participació de totes i tots en la negociació que s’obri a partir d’ara.
ARA ÉS EL MOMENT DE LA TEUA PARTICIPACIÓ
FES-HO MITJANÇANT LA INTERSINDICAL – JUSTICIA
ENVIA’NS LES TEUES PROPOSTES I OPINIONS

No hay comentarios: