Páginas

miércoles, 16 de noviembre de 2011

COMISIONES DE SERVICIO

Miembro de la Plataforma
5 días  5 días   5 días    5 días
Eso es lo que han tardado Asturias y País Vasco en resolver las solicitudes de COMISIONES DE SERVICIO para cubrir las vacantes producidas en el último concurso de traslado, recientemente resuelto.

No es una broma de mal gusto. Hemos de conseguirlo aquí también. Juntos podemos lograrlo. Con transparencia e igualdad de oportunidades para tod@s, se les desmonta la “paraeta” en CINCO DIAS. A la Administración y a los sindicatos clientelistas. Tal cual. Comprobadlo en los siguientes enlaces a sus respectivos Diarios Oficiales.
Desde aquí, la INTERSINDICAL propone a todos los sindicatos que componen la Mesa Sectorial de Justicia de la Comunitat Valenciana la presentación de un escrito conjunto que exiga la inclusión de este tema en el orden del día de la próxima Mesa Sectorial, y en concreto la:

-Provisión de puestos de trabajo: REGULACIÓN DE LAS COMISIONES DE SERVICIO, ADSCRIPCIONES PROVISIONALES Y SUSTITUCIONES.

No nos inventamos nada. Ya está regulado en todas las CCAA y en el Ministerio de Justicia. Del PP, del PSOE, de CiU, o de quien sea. Lo recoge nuestro Reglamento (RD 1451/2005 de 7 de diciembre). ¿QUÉ MAS QUIEREN? ¡YA BASTA DE FAVORECER A AMIGOS Y A SINDICATOS AFINES!!

Exigir, defender y avanzar en nuestros derechos. Es el camino a seguir.

En Valencià:
Intersindical.Justícia.jpg

5 dies  5 dies   5 dies    5 dies


Això és el que han tardat Astúries i País Basc en resoldre les sol·licituds de COMISSIONS DE SERVEI per a cobrir les vacants produïdes a l'últim concurs de trasllats, recentment resolt.

No és una broma de mal gust. Hem d'aconseguir-ho aquí també. Junts podem lograr-ho. Amb transparència i igualtat d'oportunitats per a tots, se'ls desmonta la “paraeta” en CINC DIES. A l'Administració i als sindicats clientelistes. Tal qual. Comproveu-ho en els següents enllaços als seus respectius Diaris Oficials.
Des d'ací, la INTERSINDICAL proposa a tots els sindicats que composen la Mesa Sectorial de Justícia de la Comunitat Valenciana la presentació d'un escrit conjunt que exigisca la inclusió d'aquest tema en l'ordre del dia de la propera Mesa Sectorial, i concretament la:

-Provisió de llocs de treball: REGULACIÓ DE LES COMISSIONS DE SERVEI, ADSCRIPCIONS PROVISIONALS I SUBSTITUCIONS.

No ens inventem rés. Ja està regulat en totes les CCAA i en el Ministeri de Justícia. Del PP, del PSOE, de CiU, o de qui siga. Ho recull el nostre Reglament (RD 1451/2005 de 7 de decembre). QUÈ MÉS VOLEN?

JA BASTA D'AFAVORIR A AMICS I SINDICATS AFINS!!!

Exigir, defensar i avançar en els nostres drets. És el camí a seguir.

No hay comentarios: