Páginas

lunes, 6 de junio de 2011

INTERSINDICAL RECURRIRA EL CONCURSO DE TRASLADOS

La Intersindical estudia la posibilidad de recurrir la No oferta de plazas de las Unidades Administrativas en el concurso de traslado.
Han pasado más de 5 años desde que se crearon las plazas de Gestión, Tramitación y Auxilio de las Unidades Administrativas de Alicante, Castellón, Elche y Valencia y siguen sin salir a concurso. La resolución por la cual se crean las Unidades Administrativas dice literalmente que “serán cubiertas por personal de los cuerpos de funcionarios de la Administración de Justicia, a través de los procedimientos legal y reglamentariamente establecidos”. ¿Cómo se han cubierto las mismas? ¿Quién las ocupa? ¿Con qué criterios? ¿Dónde está ubicado su personal? ¿Se dedican todos a vigilarnos exclusivamente? ¿Tienen prolongaciones de jornada? y así un largo etcétera de preguntas sin respuesta que no estamos dispuestos a permitir por más tiempo.
¡ LOS TRABAJADORES Y TRABAJADORAS MERECEMOS Y EXIGIMOS MÁS RESPETO !

EN VALENCIANO 
La Intersindical estudia la possibilitat de recòrrer la No oferta de places de les Unitats Administratives en el concurs de trasllat
Han passat més de 5 anys des de que es van crear les places de Gestió, Tramitació i Auxili de les Unitats Administrativts d’Alacant, Castelló, Elx i València i segueixen sense eixir a concurs. La resolució per la qual es creen les Unitats Administratives diu literalment que “seran cobertes per personal dels cossos de funcionaris de l’Administració de Justícia, mitjançant els procediments legals i reglamentàriament establerts”. Cóm s’han cobert aquestes? Quí les ocupa? Amb quins criteris? Ón està ubicat el seu personal? Es dediquen tots a vigilar-nos exclusivament? Tenen prolongacions de jornada? i així un llarg etcètera de preguntes sense resposta que no estem disposats a permetre per més temps.
Full informatiu

No hay comentarios: